Pois bem, seguidores do Lobo, vamos lá!
O Décimo primeiro dia, como era plantão, tive que acordar às 4:30 da madruga e realizar minhas atividades físicas. No trabalho, a alimentação foi bem tranquila. De manhã, batata doce com café. No almoço, arroz de leite, strogonoff, e aquela salada especial, que foi repetido de noite. No dia seguinte, antes de sair do plantão, batata doce com chá.
O Décimo segundo dia foi especial. Fomos almoçar na casa da minha tia Cleide. uma bela Vaca Atolada que só ela sabe fazer, acompanhada com arroz, camarão, pirão e suco de acerola. Só não comi muito para não desgraçar o Projeto, porque é tudo muito gostoso. E a corrida e atividades físicas deu-se no período da noite. Eu tinha que descasar por causa do plantão.
Hoje, o décimo terceiro dia, foi de correr e exercitar pela manhã, para, depois, fazer comida. A bela salada especial, uma berinjela bem feita, carnes de hambúrguer caseiro e arroz com brócolis. De noite, uma saborosa sopa de legumes e carne.
Amanhã, completo 2 Semanas de #PROJETO21, chegando já à reta final.
Seguidores do Lobo, sigam-me.
Comentários
Postar um comentário