Brusquetas
02 fatias de pão integral
01 tomate
01 cebola
½ maçã pequena
01 pimenta de cheiro
Molho Tarê
Corte as duas fatias de pão integral de modo que formem 8
quadradinhos de pão e coloque numa tigela forrada com papel manteiga. Corte em
rodelas o tomate, a cebola, a maçã pequena e a pimenta de cheiro.
Em cada pedacinho de pão, coloque uma fatia de tomate, uma
fatia de cebola e a pimenta de cheiro. Coloque rodelas de maçã em 4
pãezinhos. Em seguida, coloque molho tarê
em apenas em um tipo de bruschetta para que se possa sentir o sabor de cada uma
com ou sem o molho.
Em seguida, levar ao forno média por cerca de 10 minutos. Deve-se olhar a partir do oitavo minuto para evitar que o pão queime.
Salada
02 folhas de alface
½ tomate
½ cebola
01 pequeno cacho de uva roxa sem caroço
01 maçã pequena
01 punhado de uvas passas
1/3 limão
Molho tarê
Pitada de sal
Colocando em um vasilhame, pique as folhas de alface, o tomate, a cebola e a maçã. Coloque também dentro o punhado de uvas passas, a uva roxa, a pitada de sal e esprema o limão. Misture bem e, em seguida, coloque um pouco de molho tare sobre a salada.
O arroz à grega é o procedimento normal do arroz, acrescentando outros elementos como milho cozido, cenoura ralada, ervilhas entre outras e, depois, colocado no forno para dar o toque final.
O arroz à grega é o procedimento normal do arroz, acrescentando outros elementos como milho cozido, cenoura ralada, ervilhas entre outras e, depois, colocado no forno para dar o toque final.
O peito de frango é temperado a gosto (sem muito sal) e assado no forno envolvido com papel alumínio para que seja bem cozido e não queime.
Comentários
Postar um comentário