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RECEITA DA SALADA SABOROSA E DAS BRUSCHETTAS ESPECIAIS




Brusquetas
02 fatias de pão integral
01 tomate
01 cebola
½ maçã pequena
01 pimenta de cheiro
Molho Tarê

Corte as duas fatias de pão integral de modo que formem 8 quadradinhos de pão e coloque numa tigela forrada com papel manteiga. Corte em rodelas o tomate, a cebola, a maçã pequena e a pimenta de cheiro.
Em cada pedacinho de pão, coloque uma fatia de tomate, uma fatia de cebola e a pimenta de cheiro. Coloque rodelas de maçã em 4 pãezinhos.  Em seguida, coloque molho tarê em apenas em um tipo de bruschetta para que se possa sentir o sabor de cada uma com ou sem o molho.
Em seguida, levar ao forno média por cerca de 10 minutos. Deve-se olhar a partir do oitavo minuto para evitar que o pão queime.




Salada
02 folhas de alface
½ tomate
½ cebola
01 pequeno cacho de uva roxa sem caroço
01 maçã pequena
01 punhado de uvas passas
1/3 limão
Molho tarê
Pitada de sal

Colocando em um vasilhame, pique as folhas de alface, o tomate, a cebola e a maçã. Coloque também dentro o punhado de uvas passas, a uva roxa, a pitada de sal e esprema o limão. Misture bem e, em seguida, coloque um pouco de molho tare sobre a salada.

O arroz à grega é o procedimento normal do arroz, acrescentando outros elementos como milho cozido, cenoura ralada, ervilhas entre outras e, depois, colocado no forno para dar o toque final.

O peito de frango é temperado a gosto (sem muito sal) e assado no forno envolvido com papel alumínio para que seja bem cozido e não queime.



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